Policy tutela della Privacy e sui Cookies

Questa informativa è entrata in vigore il 25 maggio 2018. 

Ai sensi del REG. UE 2016/679 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Marcello Parmeggiani, aka Targi, informa i visitatori che i dati personali forniti ai fini della registrazione al Sito, nonché ai fini dell’erogazione dei servizi resi disponibili tramite il Sito, saranno trattati, ai sensi del REG. UE 2016/679, da Targi. Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi del REG. UE 2016/679. La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della Privacy dei visitatori durante l’utilizzo del nostro Sito.

 

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web

Targi si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, Targi raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirmi e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo.
Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di Targi o a siti web di terzi, come quelli dei nostri partners, applicatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Targi o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che Targi non assume alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Cookies

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del computer, smartphone o tablet che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le tue preferenze, permetterti di acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscerti quando torni sul sito.

Su questo Sito, Targi può impiegare due tipi di cookie:
cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito.
cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell’esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell’ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie. Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org

3. Social

in fondo alle pagine e ai post ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook, Twitter, LinkedIn e GooglePlus, e in certi casi facciamo l’embed di contenuti da YouTube o Instagram; tutte queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account; noi non abbiamo accordi con nessuno di loro e non sono in grado di controllare come usano i tuoi dati. Per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy:

4. Tracking e analisi

Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, Targi impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. Targi non condividerà queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

5. Titolari e trattamento dati

Sono io il titolare del trattamento dei dati (trovi i miei riferimenti e recapiti in fondo a ogni pagina); non cedo il tuo indirizzo email a nessun altro, per nessun motivo (a meno che tu non mi dia l’autorizzazione per farlo); puoi smettere di ricevere la newsletter in qualunque momento, attraverso il link che trovi in fondo a ciascun messaggio.

6. Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti

Se mi scrivi dalla pagina Contatti usiamo i tuoi dati per risponderti (incredibile, vero?) e così se mi scrivi via posta elettronica o lasci un commento a un nostro post. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica (Gmail), nel database del sito (ospitato su Aruba Business) se si tratta di commenti e nei nostri backup; siamo sempre noi i titolari e responsabili del trattamento dei dati, che non cediamo a nessun altro a meno che tu non mi autorizzi a farlo.

 

7. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno il diritto in qualunque momento – ai sensi degli artt. 11 e seguenti del Reg. UE 2016/679 – di accedere ai propri dati, di ottenere la cancellazione (diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, di limitare il trattamento dei propri dati, di ottenere a portabilità dei dati, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Le eventuali richieste vanno rivolte a: info@targi.it

Versioni della privacy policy
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” del sito web di Targi, via Pio Donati 41 – 41051 Castelnuovo Rangone (Modena) – info@targi.it e sarà soggetta ad aggiornamenti (verranno comunque rese disponibili le varie versioni dello stesso).

E in conclusione…
Grazie davvero per avere letto fino in fondo le spiegazioni su come usiamo i dati che raccogliamo, anche in forma anonima, attraverso il nostro sito.
Ti ribadiamo, qualora non si fosse capito, che hai diritto di avere queste informazioni, di chiedermi di cancellare i tuoi dati in nostro possesso, eclissarti, insomma chiudere ogni rapporto con Targi.

Se avete letto sin qui questa pagina, complimenti. L’attenzione alla privacy è ok, ma spero abbiate capito che è mia intenzione cercare di usare la tecnologia per informare i miei clienti o chi entra in contatto con me senza recare loro fastidio.

torna alla pagina contatti